Mit der Registrierung/Anmeldung zur Handyalarmierung erklären sich alle Nutzer damit einverstanden, alle Informationen ausschließlich für den Dienstgebrauch zu verwenden.

Eine Weiterleitung, dauerhafte Speicherung o.ä. ist nicht zulässig.

Alle Informationen zu unserem Rockabend mit J.B.O, Justice und Eraser

Anfahrt

Bitte folgen Sie der Beschilderung und achten Sie auf die Anweisungen der Einweiser.

Für Sonderfahrzeuge und Menschen mit Behinderung stehen gesonderte Parkplätze bereit.

anfahrt fr sa

Bands

Hier Links zu den Bands

Barrierefreiheit

Der Eingang und das Festzelt sind barrierefrei erreichbar. Spezielle behindertengerechte Sanitäranlagen stehen bereit!
Berechtigte Begleitpersonen erhalten kostenlosen Eintritt.

Busparkplatz

Sie reisen mit dem Bus an und benötigen für die Dauer des Abends einen Parkplatz? Dann können Sie sich hier registrieren. Dies hilft uns bei der Planung und sorgt für einen geregelten Ablauf.

Ende der Reservierungsmöglichkeit: 02.06.2022, 24 Uhr.

Adresse Busparkplatz "Am Steigfeld", siehe Anfahrt oben.

Einlass

Der Einlass beginnt um 18 Uhr, die Musik beginnt um 20 Uhr.

Jugendschutz

Es gelten die allg. Regeln des Jugendschutzes. Somit haben Kinder unter 16 Jahren nur Zutritt in Begleitung eines Erziehungsberechtigten. Ausweise zwingend erforderlich!

Beachten Sie folgende Hinweise bezüglich einer Erziehungsvollmacht:

• Ein Erwachsener kann für einen Jugendlichen (Ü16) eine Erziehungsvollmacht erhalten!
  • Es muss am Eingang folgendes vorgelegt werden:
    • Vollständig ausgefüllte Erziehungsvollmacht inkl. Ausweiskopie des unterschreibenden Elternteils
    • Idenditätsnachweis der beauftragten Person, sowie des Jugendlichen (Ausweis, o.ä.)

Tickets

Wir bieten Vorverkauf und Abendkasse an. Ein Ticket kostet im VVK 25€. Online fallen u.U. Gebühren für Eventim an. Abendkasse 30€!

Kinder unter 14 Jahren haben freien Eintritt, bitte beachten Sie den Punkt "Jugendschutz".

• Online Tickets
    • Online Tickets können Sie direkt hier online erwerben (bis 02.06.2022, 24 Uhr).
      Hinweis: Online-Tickets müssen ausgedruckt werden!
  • Hard TIckets
  • Abendkasse

Tischreservierung

Beim Rockabend ist das Festzelt nicht bestuhlt, daher sind keine Tischreservierungen möglich.

Alle Informationen zu unserem Musikabend mit den Würzbuam

anfahrt fr sa

Band

Hier der Link zur Musik:

Barrierefreiheit

Berechtigte Begleitpersonen erhalten kostenlosen Eintritt.

Busparkplatz

Ende der Reservierungsmöglichkeit: 02.06.2022, 24 Uhr.

Adresse Busparkplatz "Am Steigfeld", siehe Anfahrt oben.

Einlass

Der Einlass beginnt um 18 Uhr, die Musik beginnt um 20 Uhr.

Jugendschutz

Beachten Sie folgende Hinweise bezüglich einer Erziehungsvollmacht:

• Es muss am Eingang folgendes vorgelegt werden:

Tickets

Tickets können an der Abendkasse erworben werden für 5€, es findet kein Vorverkauf statt. U14 kostenlos.

Tischreservierung

Sie kommen in einer Gruppe und möchten Tische reservieren? Füllen Sie einfach hier das Formular aus - wir kümmern uns um den Rest!
Achtung: Tischreservierungen verfallen ab 20 Uhr!

Ende der Reservierungsmöglichkeit: 02.06.2022, 24 Uhr.

Alle Informationen zu unserem Festumzug und anschließendem Ausklang mit den Rothsee Musikanten

Aufstellung Festumzug

Die Aufstellung beginnt am Rüblingsbach (siehe Plan oben). Auf der Straße befinden sich die Nummern der Vereine. Beginn Aufstellung um 12:30 Uhr.

Die konkrete Festzugaufstellung finden Sie hier: Festzugaufstellung

Ausgabe Täfele

Die Kinder oder ein Vertreter des Vereins können das Täfele am Samstag, den 04.06.2022 um 11 Uhr im Feuerwehrhaus Baudenbach abholen.

Band

Hier der Link zur Musik:

Festumzug

Der Festumzug beginnt um 13:30 Uhr. Die Aufstellung beginnt um 12:30 Uhr.
Informationen zur Aufstellung für Vereine, siehe Aufstellung Festumzug.

Gottesdienst

Der öffentliche Gottesdienst beginnt um 10 Uhr im Festzelt. Mittagstisch ab 11 Uhr.

Tickets

Der Eintritt ist kostenlos.

Tischreservierungen

Nachdem ihr euch für den Festumzug angemeldet habt, sind automatisch Tische für euch gemäß der gemeldeten Anzahl an Personen reserviert.

Was ist die Firecloud?

Die Firecloud ist eine Management System für Dateien, ähnlich zu Google Drive, OneDrive, Dropbox, etc.

Technisch ist die Firecloud eine Nextcloud-Instanz, die auf unserem Server läuft. Somit eine private cloud.

Noch keinen Zugriff? Kein Problem. Einfach hier registrieren!

Zugriffsmöglichkeiten

Das einfachste ist es natürlich, über die Oberfläche zuzugreifen. Damit kann man Datein hoch- und runterladen.

Jedoch können auch sehr einfach Apps verwendet werden, um den Zugriff zu erleichtern:

• Desktop
    Einrichtung der Firecloud als Verzeichnisstruktur. Änderungen synchronisieren sich automatisch.
  • Smartphone
    Auch mobil auf alles zugreifen, sehen was geändert wurde, etc.

Einrichtung: Neben Benutzernamen und Passwort wird nur die Server-Adresse abgefragt. Hier bitte eingeben: https://ffw-baudenbach.de/firecloud

Geteilte Ordner

Nach der Registrierung können Personen Gruppen zugeordnet werden, um Zugriff auf folgende geteilten Ordner zu bekommen:

• Dokumentation
    Dokumentation rund um die Technik im Feuerwehrhaus
  • Festausschuss
    Alles rund um unser Jubiläumsfest
  • Feuerwehr
    Alles was zur aktiven Wehr gehört
  • Feuerwehrverein
    Alles rund um den Feuerwehrverein

Für den "Rockabend" unseres Jubiläumsfestes am Freitag, den 03. Juni 2022 (J.B.O., Justice, Eraser) bieten wir einen Kartenvorverkauf an.

Sie haben die Wahl zwischen:

Karten kosten im Vorverkauf 25 € inklusive sämtlicher Gebühren (ausgenommen Eventim) - Abendkasse teurer!

Unwetterwarnkarte
© Deutscher Wetterdienst, (DWD)
© Deutscher Wetterdienst, (DWD)