Alle Informationen zu unserem Rockabend mit J.B.O, Justice und Eraser

Bands

Hier Links zu den Bands

Busparkplatz

Sie reisen mit dem Bus an und benötigen für die Dauer des Abends einen Parkplatz? Dann können Sie sich hier registrieren. Dies hilft uns bei der Planung und sorgt für einen geregelten Ablauf.

Einlass

Der Einlass beginnt um 19 Uhr, die Musik beginnt um 20 Uhr.

Jugendschutz

Kinder unter 16 Jahren haben nur Zutritt in Begleitung eines Erziehungsberechtigten. Mit einer Vollmacht kann eine andere Person die Aufgabe eines Erziehungsberechtigten übernehmen - jedoch nur für ein Kind!

Tickets

Wir bieten Vorverkauf und Abendkasse an. Ein Ticket kostet im VVK 25€ inkl. sämtlicher Gebühren. Abendkasse wird teurer sein!

Kinder unter 14 Jahren haben freien Eintritt, bitte beachten Sie den Punkt "Jugendschutz".

Hinweis: Online-Tickets müssen ausgedruckt werden!

Alle Informationen zu unserem Musikabend mit den Würzbuam

Band

Hier der Link zur Musik:

Busparkplatz

Einlass

Der Einlass beginnt um 18 Uhr, die Musik beginnt um 20 Uhr.

Jugendschutz

Tickets

Tickets können an der Abendkasse erworben werden, es findet kein Vorverkauf statt.

Tischreservierung

Sie kommen in einer Gruppe und möchten Tische reservieren? Füllen Sie einfach hier das Formular aus - wir kümmern uns um den Rest!

Alle Informationen zu unserem Festumzug und anschließendem Ausklang mit den Rothsee Musikanten

Aufstellung Festumzug

Weitere Informationen folgen!

Band

Hier der Link zur Musik:

Festumzug

Der Festumzug beginnt um 13:30 Uhr. Informationen zur Aufstellung für Vereine, siehe Aufstellung Festumzug.

Der öffentliche Gottesdienst beginnt um 10 Uhr im Festzelt.

Tickets

Der Eintritt ist kostenlos.

Was ist die Firecloud?

Die Firecloud ist eine Management System für Dateien, ähnlich zu Google Drive, OneDrive, Dropbox, etc.

Technisch ist die Firecloud eine Nextcloud-Instanz, die auf unserem Server läuft. Somit eine private cloud.

Noch keinen Zugriff? Kein Problem. Einfach hier registrieren!

Zugriffsmöglichkeiten

Das einfachste ist es natürlich, über die Oberfläche zuzugreifen. Damit kann man Datein hoch- und runterladen.

Jedoch können auch sehr einfach Apps verwendet werden, um den Zugriff zu erleichtern:

• Desktop
    Einrichtung der Firecloud als Verzeichnisstruktur. Änderungen synchronisieren sich automatisch.
  • Smartphone
    Auch mobil auf alles zugreifen, sehen was geändert wurde, etc.

Einrichtung: Neben Benutzernamen und Passwort wird nur die Server-Adresse abgefragt. Hier bitte eingeben: https://ffw-baudenbach.de/firecloud

Geteilte Ordner

Nach der Registrierung können Personen Gruppen zugeordnet werden, um Zugriff auf folgende geteilten Ordner zu bekommen:

• Dokumentation
    Dokumentation rund um die Technik im Feuerwehrhaus
  • Festausschuss
    Alles rund um unser Jubiläumsfest
  • Feuerwehr
    Alles was zur aktiven Wehr gehört
  • Feuerwehrverein
    Alles rund um den Feuerwehrverein

Für den "Rockabend" unseres Jubiläumsfestes am 08. Mai 2021 (J.B.O., Justice, Eraser) bieten wir einen Kartenvorverkauf an.

Sie haben die Wahl zwischen:

Karten kosten im Vorverkauf 25 € inklusive sämtlicher Gebühren - Abendkasse teurer!