B2 - Brand PKW

Einsatzleiter KBM Karl-Heinz Köberer

KBM
    FFW Langenfeld

Die FF Baudenbach wurde heute früh um 4.22 zu einem vom Automatischen Notrufsystem gemeldeten Fahrzeugbrand auf die NEA 15 Richtung Stübach gerufen. Vor Ort stellte sich heraus, dass die Fahrerin ihr auf der Seite über einem Graben liegendes Fahrzeug selber über das Beifahrerfenster verlassen hat und im Graben saß. Die Fahrerin wurde von uns betreut und nach Eintreffen des Rettungsdienstes in den Rettungswagen verbracht. Außerdem sperrten wir die Straße in Baudenbach und an der Abzweigung Hambühl ab, stellten den Brandschutz sicher und öffneten zur Sicherheit den Laderaum des Fahrzeuges, um die Ladung zu kontrollieren. Nachdem der Abschlepper eingetroffen war, haben wir die Einsatzstelle der POL übergeben und sind zum Standort zurück gefahren.