PKW Insassen aus Wasser

Alarmierungsart Meldeempfänger
Einsatzführer Markus Zellner, Gruppenführer
Einsatzleiter Karl-Heinz Köberer, Kommandant

Die FF Baudenbach wurde zusammen mit der FF SEF zur Verbindungsstraße B8-Frankenfeld alarmiert, wo ein Fahrzeug mit 4 Insassen trotz gesperrter Straße auf die überflutete Straße Richtung Frankenfeld fuhr und mittig wegen des defekten Fahrzeuges zum stehen kam. Gesichert durch Leinen kämpften sich Kameraden zum Fahrzeug unter Lebensgefahr durch die Hüfthohe Strömung vor und retteten die Personen einzeln.

Trotz eindringlicher Warnung unsererseits haben die Insassen, nachdem wir abgerückt waren, das Fahrzeug aus den Fluten gezogen und als Höhepunkt der Unvernunft konnten wir Abends als wir von weiteren Einsätzen in Hambühl und Langenfeld über die einzige Möglichkeit über Scheinfeld, Thierberg, Roßbach nach Baudenbach fuhren, begaben sie zwei der geretten Insassen zu Fuß durch die reisenden Fluten nach Frankenfeld.